Ещё одно

Белов Илья
Я не вернусь. Вперёд дороги нет.
И поздно начинать сначала…
Для нас теперь, что было как Завет,
Утеряно в владениях аврала.
Я юности безмерной всё прощал,
Надеялся и верил: «в своё время…».
Пусть приговор озвучит ваш судья.
Отнюдь, мне не за что просить прощенья.
Как смели укорить раба
Прекрасных цепе в упоенье взглядом,
В признаньях и желании до дна
«Нектар» испить, пускай с душевным ядом.
В осенний вечер(времени разлук)
Мы распрощались скромной фразой: «Здравствуй…»
И кротким поцелуем губ, поставив точку.
Может быть, напрасно.