Даже звёзды расстаются

Лилибет
Темнота за окном
На глазах вдруг печаль…
Ты сейчас далеко,
Мне немножечко жаль.
Наших чувств не вернуть
И любить нет уж сил.
Время не повернуть,
Ты меня не простил…
Нет прощенья тебе!
Ты не понял меня!
Не взлетишь ты ко мне,
Не спущусь к тебе я.

Темнота за окном
На глазах вновь печаль…
Ты теперь далеко,
Мне немножечко жаль.
Жаль потраченных дней
Их минут и часов.
Жаль бесспорно ночей-
Зря потраченных снов.
Жаль конечно себя
И мой детский мирок,
Ведь от слёз от моих
Он до нитки промок.

2001г.