Что-то невпопад

Лилибет
Что-то невпопад
Сказанное мною,
Твой холодный взгляд,
Луна над головою,
Больше ничего…
Только тишина,
Даже над луной
Царствует она.
Сердца пустота
И печальный взгляд.
Я опять одна.
Кто же виноват…

2001г.