Забыв про спешные дела...

Дмитрий Семынин
Забыв про спешные дела
встретимся,
Скрестив дуэльность наших глаз
выстрелом.
И рвется сердце из груди
трепетом, -
Любовь хочу с тобою я
выстроить.
Струна молчания звенит
хрупкая,
Тревожно птицею в силках
мается.
Два сердца, словно два крыла
чуткие
Хотят судьбу свою писать
набело.
Ладони нежной жест едва
видимый
Тепло ладони принесет
легкое.
Своей тебя еще не звал
милою,
Но я нарушу тишину
ломкую.
И обожгут слова своей
нежностью
Из уст моих к тебе одной
вылетев.
А губы жаркие опять
мечутся,
Болея только лишь твоим
именем…