Когда долго держишь что-то в руках...

Энора
Когда долго что-то держишь в руках – устаёшь…
Начинают млеть пальцы, побаливать плечи…
То, что держишь – тихо проклинаешь,
И, кажется, что держать придется вечно.

Резко отпускаешь, и, это что-то, упав на пол,
Теряет формы, привычные черты, и понимаешь:
Ошибкой было отпустить. И как не странно таков закон,
Держать – тяжело, и отпускать, - потом жалеешь…