Почему же тогда снова в сердце гроза?!

Екатерина Крестовская
Я не верю тебе…Я не верю в любовь…
Я не верю словам и твоим обещаньям.
Я не верю в горячую гордую кровь,
Что отдаст уж сполна свою дань расставаньям.

Я не верю слезам и не верю в рассветы…
Я не верю тому, что уже позади…
Я не верю, когда ты даешь мне ответы…
И не верю я сердцу тому, что внутри.

Как хотелось бы знать, что меня не обманешь!
Как хотелось бы верить в твои мне глаза!
Но зачем ты меня, словно счастье, вновь манишь?
Почему же тогда снова в сердце гроза?!