Тренировка по фитнессу - взгляд клиента

Наталья Дроздова
Как неожиданно опять подкралось лето!
А я не в форме, впрочем, как всегда!!!
Но я решила твёрдо, что ВСЁ ЭТО -
Умру, но уберу! И навсегда!!!

Вот, ФИНЕСС-центр... Похоже, что приличный....
Хороший зал, прямые зеркала...
И тренер, говорят, у них отличный!
(Лишь только б мне с фигурой помогла!)

Разминка: очень бодро начинаю,
Как все, ничуть не хуже! Вот так Я!!!
Минуты три я даже успеваю,
Естественного счастья не тая!

А что, сей темп на целый час рассчитан?!!
Всего лишь пять минут - а я сдаю!
А тренерша, так весело, кричит нам:
"Бодрее, выше, круче!" Мать твою!

Уж, четверть часа пляшем - чуть живая...
Уж, слабость ватная наметилась в ногах...
А тренерша - весёлая такая,
Ах, чтоб её, прости меня, Аллах!

Разминка кончилась, ура! Ну, уж теперь-то
Я покажу на что способна я!
Растяжка?! Что?! О, Боже! Где тут дверь-то?
Прощайте дом и милая семья...

Что, коврик? Слава, Богу! Отдохну хоть!
На пресс?!! Ну, всё - она меня убьёт!
Эх, щас бы нашатырчику понюхать...
А трупу кубиками пресс пойдёт?..

Ах, ягодицы - ну, другое, ж, дело!!!
Халтурить тут, уж, я не стану - нет!!!
А, впрочем, что мне Лопес? Что Памелла?
Красоткой хуже покидать сей свет...

А я уже практически на грани...
Что? Ноги?!! Это шутка или как?
Похоже целлюлиту тут объявлен
Непримиримый и святой джихад!

Что, неужели всё?! Какое счастье!!!
До раздевалки б только доползти...
Пихая в джинсы расчленёнки части,
Не умереть бы, Господи, прости!!!

***

Пришла домой... Скорей, скорей к кровати,
Как будто бы асфальтовый каток
По мне проехал раз пятнадцать! Кстати,
Где б взять на завтра пару лишних ног?

***

Светает... Надо встать... Неее, не реально!
Вчера-то, это были лишь цветы,
А ягодки сегодня, натурально!
Ну, что? Довольна, жертва красоты?!!!