Мне нужен ты... А он не нужен!

Екатерина Крестовская
Простая дрожь прикосновений…
Простой усталый нежный взгляд…
Люблю их до изнеможений!
Не оглянусь уже назад…

Мне прошлое забыть бы надо…
И никогда не вспоминать.
Ты появился, как награда,
Способный ждать и понимать.

А тот другой.. он тоже знает,
Как тяжело пришлось одной.
Когда поймет, что потеряет,
Вернется. Но ведь я- с тобой!

Мне нужен ты…А он не нужен!
Люблю тебя, а не его…
Другой является он мужем..
Но я забуду про него!

Ты подожди, немного, милый…
Пойми, мне очень тяжело!
Но будешь ты со мной, любимый!
Любовь была, но все прошло…