Признание

Карина Армаганова
Жизнь люблю я за нежданность
Всех событий, что есть в ней.
А тебя люблю за наглость,
Из-за простоты твоей,
И за твой курносый носик,
За блестящие глаза.
Просто поцелую в лобик,
И скажу: люблю тебя!