Я считаю...

Татьяна Карелова
я считаю дни в перерывах случайных встреч "miss you"
то взрывая дороги, то дремля в чужих объятьях.
убивая дрожь многоточья между буквами "л" и "ю"
просыпаюсь одна в холодной /пустой/ кровати.

я считаю минуты так чётко, как ты отбиваешь степ
по моей незажившей мечте, с ран срывая коросты
я так тоже умею - *обратное ховер корте*.
ты не любишь меня. А я знаю как это непросто.

настолько, что может порой довести до инфаркта
стремление быть постоянно поближе ко мне.
Это даже, наверное, можно причесть к талантам
- не любить меня, не хотеть меня, просто "не"…

у тебя всё выходит прекрасно и очень легко -
ведь я совсем не твоя, да и ты совершенно не мой.
Только я не могу ни понять, ни простить себе то,
что считаю секунды, которые ты не со мной.

25 апреля
2006