Альбатрос

Сергей Глинский
В аморфной сини вечного пространства -
Где время рассыпается алмазной пылью,
Есть Мир доверия, любви и постоянства -
Витражик радужный... Взмах серебристых крыльев

В тот Мир безудержно уносит Альбатроса -
Мальчишеская вспыльчивость мечты
Растопит иней лжи, и снежные заносы
Несбывшихся надежд, и айсберг пустоты...

На линии прибоя цвета ртути
Сольётся крыльев серебро со серебром песка...
Аквамариновое солнце счастья сути
Изгнанника согреет, словно нежная рука...



in love...