Дружба

Карина Армаганова
Чудес ничтожно мало в этом мире,
А дружба - есть редчайшее из всех,
Она, как отражение в сапфире:
Пройти, не видя, мимо - страшный грех!

Подобно алой розе нераскрытой,
Кой свет с теплом нужны, чтоб расцвести,
Она должна любовью быть согрета,
Прижми ее к груди, не упусти...

Лелей ее, как вдох последний самый,
Как воду, что в пустыне не достать,
Прольешь - песок впитает беспощадный,
Упустишь Дружбу - не вернешь опять!