Я надену с драконом платье...

Надя Кно
Я надену с драконом платье.
Шпилькой волосы заколю.
Замерзая в твоих объятьях,
Светлый образ еще люблю.

Выйду в поле по снежной глади.
Лишь ковыль. Ничего вокруг.
Ветер зимний лицо мне гладит.
Он один неизменный мой друг.

Мне прошепчет он слово теплое.
По душе моей вместе с теплом
Разольется чувство знакомое:
Мне с друзьями всегда везло.

25.11.2005