Ангел в наушниках

Мейлинг Ирина
Ангел в наушниках, эльф из маршрутки.
Спящая девочка в белых кроссовках.
Слушает музыку круглые сутки
И улыбается миру неловко.

Цвета зари её алые щёки,
Мокрый песок ветром спутанных прядей.
Сыплются в трубку от мамы упрёки,
И неизвестно, что будет там с дядей...

...Дети в косынках по пыльным дорогам,
Наша планета их счастье вдыхает.
Я бы могла рассказать вам о многом,
Что нашу жизнь на Земле составляет.