Прошу тебя я не о многом будь бликом солнца в волосах...

Надя Кно
Прошу тебя я не о многом:
Будь бликом солнца в волосах,
Обворожительным восторгом,
Слезою счастья на глазах.

Прошу, будь сладостным мгновеньем,
Строкою будь в моих стихах,
Будь ослепительным виденьем,
Звездой, сияющей в руках.

Тебя прошу, будь теплым ветром,
Цветочным запахом весной,
Моей любви живым портретом…
Прошу, ты будь моей судьбой!

 23 апреля 2004 г.