Однажды таксист проглотил Крокодилa

Юморинночка
Однажды таксист проглотил Крокодила.
Я вам расскажу как все это было...

Однажды очень глупый Крокодил
Из Африки в Америку приплыл.
Жена Крокодила в слезах провожала,
Быстрее вернуться к семье умоляла.
И пять крокодильчиков очень грустили,
Еле из дому отца отпустили.
Когда крокодил наш к Нью Йорку приплыл
То пасть широко изумленно открыл.
Еще не видал он такого бедлама.
Его ослепила ночная реклама.
И очень голодный и злой Крокодил
Случайно кого-то в толпе проглотил.
Тут же схватили копы туриста.
Сильно побили они террориста.
Вскоре однако его отпустили.
Впредь никого не глотать попросили.
Гулял Крокодил по Нью Йорку и вот
Решил он поехать в аэропорт.
В желтом такси сидел грустный таксист.
Мелко дрожал, как осиновый лист.
Он опасался ехать домой,
Чтобы не быть побитым женой.
Деньги он все проиграл и теперь
В машине метался, как раненный зверь.
Хоть за проезд заплатил Крокодил.
Однако на чай положить позабыл.
Этого хамства таксист не забыл.
И Крокодила вмиг проглотил.
Помни мораль этой басни, мой друг:
Если в Нью Йорке появишься вдруг,
Будь Бегемот ты иль Крокодил-
Надо чтоб ты чаевые платил!
Всем в этом городе надо платить
Или рискуешь проглоченым быть