Старая Леди из города Итона

Юморинночка
Старая Леди из города Итона
Была благонравна и очень воспитана.
Однажды российский нахал к ней пристал
Искал он какой-то ВитЕбский вокзал.
И бедная Леди ответила:" Wow!
I don't understand, что сейчас ты сказал.
Но можешь на bike ты немножко сажаться
По Лондону будем together кататься."
Но Russian воскликнул: " Я не андестэн"
Печально вздохнул и полез на Биг Бен


Намедни в Лондонской газете
Была сенсация ,что в Свете
Гуляют сплетни мол,налево
Ночами ходит Королева.
И даже кто-то приказал
Построить Витебский Вокзал.