Я верю...

Александр Сидельников
Я у гадалок не бывал
И не хочу чужих пророчеств.
Я верю, сам найду причал
В холодном Море Одиночеств.

Не по везенью, не вслепую,
Открою Счастья берега,
Где встречу душу мне родную,
И с ней останусь. Навсегда.

Никто, никто ещё не знает,
Что мой корабль уже в пути.
Курс только сердце выбирает,
Вернее компас не найти...