Страдания по Александру

Юморинночка
Нет на пляже влюбленной старушки,
У нее разыгрался гастрит.
Плачет бедная ночью в подушку,
По ноге загорелой грустит.

На стихире плохая погода
И для дам грусти час наступил.
Ведь единственной даме в угоду
Саша Долинов всех позабыл.

Ей одной посвящает сонеты,
Лишь в нее виртуально влюблен.
У меня подгорели котлеты,
Пересолен куриный бульон.

Третий день принимаю лекарства,
Потеряла и сон и покой.
Не ждала я такого коварства
От поэта с ногою такой.
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ТАИНСТВЕННАЯ НОГА АЛЕКСАНДРА-ЧИТАЙТЕ ЕГО СТИХИ ПО АДРЕСУ
http://stihi.ru/author.html?adolinov