Я сама себе назначу...

Любовь Сидорина
Я сама себе назначу
Встречу с раннею весною.
Я сама схвачу удачу
Обнажённою рукою.

В голове один лишь мусор,
И стихи выходят скверно.
Своему дурному вкусу
Доверяю я не в меру.

Колос, удобрённый пОтом,
В своё время станет спелым.
За окошком мудрый тополь
Поседеет, станет белым.

Солнце вновь зачем-то скрылось,
Уступив дорогу зною.
И опять мне ночью снилось
Что-то скверное и злое.

И обмана не заметив,
Пробежавшись по балкону,
О стекло разбился ветер
И упал на подоконник.