На душе моей снова рассвет...

Александр Антипов
На душе моей снова рассвет,
Снова песни в душе у меня.
И пускай зародившийся свет
Будет знаком для нового дня.

И пускай улыбнутся цветы,
Для тебя я дарю облака,
Ведь отныне со мной рядом ты,
И к руке прикоснётся рука.

И холодной воды голубой
Ручеёк станет бойко журчать.
Ты не бойся, я буду с тобой
Новый день на рассвете встречать.

 30 апреля 2006