Подарите миллиончик!

Юморинночка
В нашем царстве-государстве
Не дадут счастливым стать,
Обрести свое пространство,
Чтоб от боли не страдать

Вот всю ночь бы камасутрой
Я хотела заниматься
А нельзя- мне рано утром
На работу подниматься.

Или хочется в музее
Воскресенье провести.
К выходным нет сил подняться,
До музея доползти.

А в газетах катаклизмы,
И квартирный жуткий рент
Постоянно ставят клизмы
Так что сил порою нет.

Из цветов сплету веночек,
Даже к звездам полечу.
Подарите миллиончик!
Будет все, как я хочу!