Можно бы расстаться по-простому

Любовь Сидорина
Можно бы расстаться по-простому,
Не кичась душевной пустотою.
Разумом хочу уйти к другому,
А душа желает быть с тобою.

Мыслями понять друг друга сложно,
Словно дети разных поколений.
Было бы тебя оставить можно,
Только счастье встало на колени.

Сердце истерично стало биться,
Заподозрив о такой разлуке.
Как холодною зимою птица
От отчаянья даётся в руки.

И опять смешались в настоящем
Прошлое и будущее время.
В завтра я иду за днём вчерашним,
На себя взвалив двойное бремя.