Дорогами гигантов - ирландия 2

Замалина Лина
Пройти по краю облетевших снов
на цыпочках дорогами гигантов,
невероятно, даже элегантно,
прогнулись камни от моих шагов.

Слетались эльфы ближе к сентябрю,
и радуги небесное свеченье
прекрасным удивляло превращением,
 как милостью, присущей королю.

Трава сияла каплями дождя,
и вечер пил росу и гладил листья,
и вдалеке от суеты столичной
гигантом странным становилась я.
 
Лишь океан сопел и выдыхал
холодный ветер на вершинах скал

(c) Leena Zamaleena 25 мая 2006