Если без тебя мой день начнётся

Любовь Сидорина
Если без тебя мой день начнётся,
Если завершится без тебя,
Значит, этот город даже солнце
Целый день согреть пыталось зря.

Небо плачет от неясной грусти
С искренним сочувствием дождём.
И теперь судьба уже не впустит
Беззаботность в мой уставший дом.

Мне теперь представить будет страшно,
Сколько ты забрал моей души.
И опять в покой мой день вчерашний
Вырваться отчаянно спешит.

Мог бы мир считаться идеальным,
Если он тебя придумать смог,
Если для меня ты стал реальным,
В жизнь мою шагнув через порог.