Потеряшки

Варвара Пантелеева
Мы с тобой две потеряшки,
Как играем в прятки.
Я полоски от тельняшки,
Ты теряешь тапки.

То я зонтик позабуду,
Ты, что я знакома.
Ты забыл помыть посуду,
Я ключи от дома.

От того, где мы когда-то
С памятью дружили,
Светом и теплом объяты.
Дом, где мы любили.