Молитва Люцифера

Литвин
Prayer Lyucifera

Из осколков разбитой любви,
С недосказанных, кем-то слов,
Из рассыпанных в Небе миров,
Ты меня, мой Отец, позови…

Я построю в душе Твоей Храм,
Беспричинный и вечный туман.
В нем по каплям создам океан,
Тварей всех створю я там сам.

Облака будут в небе том плыть,
На поверхности созданных вод
Будет жить человеческий род.
Будет больно, но будут любить…

Ты меня мой Господь позови,
На коленях Тебя я молю…
Дай мне Волю, Свободу, Землю,
Захлебнуться дай просто в любви…