Может, я ошиблась

Любовь Сидорина
Может, я ошиблась, что решила
Встать наперекор своей судьбе.
Я ведь даже о себе забыла,
Чтобы снова вспомнить о тебе.

Словно вальс играем и фальшивим.
Больше же, чем я, фальшивишь ты.
Чтобы наши чувства были живы,
Мы должны убить свои мечты.

Может быть, я стала повторяться:
Значит, есть желанье повторять.
Может быть, я стала ошибаться,
Но зато тебе не стала лгать.

И теперь покроет слоем пыли
Наши отношенья серый тальк.
Мы уже не вспомним, кем мы были
Прежде, чем пойти с тобой ва-банк.