Опять хочу

Анжелика Бабич
Хочу коснуться твоих глаз,
Хочу коснуться твоих губ,
Сейчас и много-много раз.
Я так хочу и я не лгу.
Хочу вдохнуть знакомый запах
Торчком взъерошенных волос,
Стою одна в домашних тапках
И думаю, что ты оброс.
Хочу куснуть тебя легонько,
Почувствовать спиной озноб,
Пощекотать рукой тихонько,
Глотнуть некрепкое вино.
Хочу глубокий поцелуй,
Такой, чтоб чуть не задохнуться,
Не быть развязанным узлу,
Объятиям не разомкнуться.
Хочу прижаться во весь рост,
Услышать гром ударов сердца,
Стряхнуть с себя весь груз забот,
Любовь - хорошая завеса.
Но почему я так скучаю?
Расстались пол-часа назад!?
И кажется, что умираю,
И так и просится слеза.
А может ЭТО быть любовью?
Стремленьем рядом быть всегда?
Немыслимой,желанной новью
Вперед манящей, в никуда?