А. В. Ф

Литвин
Загадочно движенье,
улыбка глаз твоих,
и каждое мгновенье
готов смотреть я в них.

Тонуть и улыбаться,
найти и не терять,
любить и наслаждаться,
прийти к тебе опять.

Прийти без сожаленья,
и прошлое забыть.
Не думать о спасенье-
Любить! Любить! Любить!