Сука Судьба

Рустам Сайфуллин
Ты – лишь горы пустого добра,
Ты – струна на излёте терпенья.
Чую, слизью покрылась гора –
Слизью собственного искушенья
Получить, захватить, отобрать
Увильнуть, посильнее ударить,
Оглянутся. Скорее! Не спать!
Накопить, а потом разбазарить.
Поклонится, да сплюнуть. Увы,
Уваженье навязчиво слишком.
Запах пят, пустота головы,
Топ-модель, а не брита подмышка.
Ну и пусть! Так и надо! Ну да!
Да чёрт с ним! К чёрту всё! Слышишь? К чёрту!
Да, безвкусна сырая вода,
Но она для меня - суть леченья!
Резать медленно. Больно. К чертям!
На всю жизнь! Ну давай!
Сука!
Больно!
И отдаться Свободы ****ям.
А пока, по тропинкам окольным,
Помечать, что собака, ходы,
Делать вид, всё Ок! Все довольны!
В рот набрать побольше воды...
Погрубее давай!!!
Сука!
Больно!