Папе

Катя Фьорд
Папе

Разрывая руки в небо,
Тучи слезами стекают
По ладоням.
Болью в сердце крик растает.
В вазе тихо умирает
Твой букет тюльпанов
Желтых.
Невозможно, невозможно
Время камнем заморозить.
Телефон, забывший голос твой,
Молчит.
Тревогой режет тишину.
А я все жду.
Свет свечи в окне мерцает.
Пусть душа покой узнает
По дороге, где лишь птичьи стаи.