Мужская сущность

Виктор Некраснов
Мужчина, принимающий решенье -
Картина только лишь для сожаленья.
Ему налить какое-нибудь пойло -
Поставить в приготовленное стойло.
А чтобы он ни в чем не сомневался,
Вы постарайтесь, чтоб он хорошо нажрался.
А если дать ему возможность принимать
Решенья, как в парламенте опять,
Он Вам такое понапримет -
У Вас последнее отнимет.
Такого подтолкнуть бы нужно.
Но аккуратно, чтобы не свалился в лужу.
И, придержавши спереди слегка,
Легонечко поддать ему пинка.
А чтобы полетел он куда надо,
Его там ожидать должна награда -
Твоя любовь и верность навсегда.
Мужская сущность - примитив всегда.

2006-05-20