На конкурс Счастья глоток в стиле газель

Елена Аткина
Тебя увидел в первый раз, любовь зажглась,
Благословил я этот час - любовь зажглась.

Тобой одной пленен на век, ты всех милей,
Изведал счастья я сейчас - любовь зажглась.

В твоих глазах я утонул, бровей разлет,
Как раньше жил без этих глаз - любовь зажглась.

К твоим я прикоснусь губам, глоток любви,
Тебе я подарю топаз - любовь зажглась.

Глотками счастье пью до дна, как щедрый дар,
Засветят звезды лишь для нас - любовь зажглась.