На солнце серебром блестит

Елена Аткина
На солнце серебром блестит
Вода.
С разбега ветер прибежит
Сюда.
Он поведет с собой волну
Крылом,
И растревожит тишину
Кругом.
Потоком гонит серебро
Волной,
И речка стала как стекло
Покой.