Тишиной опущенных ресниц...

Silvana Arwen
Я не буду больше по привычке
Приходить, как солнце утром – на восток.
Заключи меня в надежные кавычки,
Или я сбегу на поле между строк,

Размешай в бокале без остатка,
Посмотри, как отблески свечи
Разыгрались в красном полусладком,
Где меня уже не различить.

Я осталась в прошлом – полувзглядом,
Тишиной опущенных ресниц,
Под столом коленкой где-то рядом
И на общем фото среди лиц.