Поросёнок наш грустит

Сказочная Фея
Поросёнок наш грустит,
Он почти не ест, не спит,
Вспомнил маму он свою,
Вспомнил милую семью…
- С поросёнком мы друзья,
Кто ему поможет? Я! –
Так решил цыплёнок Тит,
И он другу говорит:
- Поросёнок, эй, сюда!
Здесь отличная еда:
Много чёрненьких жучков,
Аппетитных червячков… –
Поросёнок подошёл,
Посмотрел и… был таков.
- Поросёнок, ты куда?
Очень вкусная еда!
Поросёнок засопел
И печально посмотрел:
- Нет, спасибо, ухожу:
На диете посижу!