Сама себе устало

Наталия Процкая
Шуршит по листьям.
Бьет по крышам
Дождь.

Огонь свечи
трещит чуть слышно
Ждешь…

Его письма,
А он не пишет...
Льешь

В бокал мускат
И взгляд застывший.
Пьешь

Вино, и думы
новым смыслом
шьешь.

Сама себе устало,
Снова -
Врешь.

Хоть понимаешь,
Что напрасно
Ждешь…
Звенит тоска,
сильней и выше.
Дрожь

Ночь надвигается
Неслышно
Дождь

Свою любовь,
С мечтою бывшею, 
Жнешь.
 
Ведь без него
твой мир немыслим.
Что ж….

Сирени куст
в слезах, поникший,
Сплошь

Миг осознанья,
болью в сердце
Нож.

Что ты забыть
его сумеешь 
ложь

Глоток еще-
бокал  со злостью
бьешь!

Но крик  отчаянья
услышит
Дождь