15. 12. 2005

Жанна Сорина
Обыденность отношений –
Отсутствие любви.
Как много разных мнений…
Они мне не нужны

Привычка с ним встречаться –
Отвыкла быть одной.
Как хочется расстаться
И просто быть собой.

Я знаю цену мысли
И чувствую острей,
Когда под смыслом жизни
Скрывают мрак морей

Привычка отношений –
Отсутствие борьбы.
И колкость чужых мнений –
Обыденность любви