За столом Валгаллы шумный спор - часть 2

Марсель Сугатов Мои Стихи
А моя жена была прекрасна,
И с мечом была она дружна,
И была, поверьте мне, опасна,
Но тогда я этого не знал.

Мы с дружиной, ночь как-то пили,
А напились, завалились спать,
Ну зачем так глупо мы забыли,
Что нельзя так слепо доверять.

Незаметно ночью подобрались,
Братья милой женушки моей,
К Одину отправить нас собрались,
Часовой буди-ка всех скорей!

Но уже представьте часового,
Обольстила женушка моя,
Ну а он был разуму дурного,
Все забыл и погубил себя.

Бой не долго этот продолжался,
В спину был убит исподтишка,
Ну зачем же я тогда нажрался,
Не прощу себе того грешка.