Зимний вечер

Е Алексеева
Неумолим и слишком скор
Бег дней вперед…
Рисуя призрачный узор,
Снег упадет,
И прорастет твой темный лик
В окне замерзшем –
Сдавивший горло шепот-крик
Остался в прошлом.
О, как твой темный лик жесток!
Пиковой масти.
Впитавший боль мою листок
Я рву на части.