Больше ни слова, ни слова о нем!

Наталья Речук
Больше ни слова, ни слова о нем!
Пусть все горит погребальным огнем!-
Время задует, остудит.
Разворошу я потом угольки -
В выжженном сердце не будет тоски,
Но и любви в нем не будет...