И наступило жаркое лето!!!

Римма Белая
И наступило
---------- жаркое лето!!!
Солнце печёт
---------- бесконечно, нещадно.
Изо дня в день
---------- жара не спадает.
Ночью прохлады
---------- всем не хватает.
Листья желтеют,
---------- цветы засыхают.
«Солнышко! Просим тебя
---------- о пощаде!»

*************************
Фото из Семейного альбома. Армавир.