Малышу

Зуботыкин Евгений
 Малышу.
Он виртуоз своей игры,
Как самый лучший футболист.
Он заводила детворы,
Лишь иногда бывая чист.

Так оглушительно смешлив,
Знаток великий, всех машин.
Очаровательно спесив,
С размером лопушков большим.

Он и танцор, боксёр и чтец
Бывая, часто, не простым.
В моих глазах – он молодец,
Из-за того, что он мой сын.