Зачем драть кошку? Подарок маме. Ответ Мануйловой Марине

Наташа Ильичёва
Дружеская пародия на шутку Мануйловой Марины:

Раз спросили малыша:
"Ты зачем побрил ежа?"
- Папа мне сказал, что еж,
Лысый, на него похож...
(ОРИГИНАЛ).

***************************
ПАРОДИЯ:

Мне завтра некогда играть,
Как много дел, судите сами -
Мне нужно будет кошку драть,
Чтоб подарить подарок маме.

Хоть в доме толстая стена,
Но я услышал папу всё-же:
Сказал он маме, что она
На кошку драную похожа!