Слышь, Сэнрю... Пока живу - надеюсь

Виктор Лови
* * *

Чем мир мотылька
Меньше мира дракона?
Ведь небо - одно...

* * *
Нянчу младенца-Время,
Собою прикрыв его
От глаз Вечности.


* * *
Новый день пришёл.
Пока живу – надеюсь.
На что? Прост вопрос…