Души земные огоньки поднебесья

Будду
Горьковатый вкус аромата дня,
Тополиный пух с душой паря,
Улетает оставив меня навсегда.
Навсегда ли, я смотрю на тебя,

Узнавая в чём-то себя?…Одуванчика глаза
 надумали с весной расстаться навсегда,
но в солнечном море жёлтых цветов
Душа окрыляется, возвращается вновь…

Будет ли осень у любимых в глазах?
Появляется проседь у мам на висках…

Зимы и осень пройдут чередою,
Свечи каштановые венчают с весною.
Души земные – огоньки поднебесья,
Вновь распускаются словно невесты!…