фенька

Земляничный Ус
Это черная лента, черный шнурок,
В обойме жизни- последний курок,
Как вопль в лифте я здесь один.
Как квадрат на свалке цветных картин.

Когда я увидел стаю ворон,
Я подумал, что это пришли за мной.
Я открыл все двери и вывернул окна наружу.
Но когда приказали встать и идти,
Я послал их подальше- мне не по пути.
Я сказал им что болен и очень простужен.

Это черная лента, черный шнурок,
В обойме жизни- последний курок,
Как вопль в лифте я здесь один.
Как квадрат на свалке цветных картин.

Мне пропели, если ты не пойдешь
Душу ты потеряешь и не вернешь,
Будешь жить вечно проклятой птицей.
Я сказал, что если уйду - только сам.
Плевал я на бога и чудеса,
Перетянув запястье символом самоубийцы.

Это черная лента, черный шнурок,
В обойме жизни - последний курок,
Как вопль в лифте я здесь один.
Как квадрат на свалке цветных картин.