Дружба

Руслан Байбеков
Кажется встретил друга
Познакомила нас судьба!
Будем мы вместе вечно,
Мысль мелькнула тогда
Что-то случилось вдруг с нами,
Лопнуло что-то внутри.
Хотел подойти со словами...
Но ты уже с кем-то в дали.