Спас на любви - автор Владимир Зуев

Православная Страничка
Господи, помилуй
Дни вовек мои,
Неутратной силой
Думы напои!
Жизнь моя похожа
На простор полей
И течет по коже
Памяти елей...
Пусть пока не гений,
Но не в этом грусть,
Ведь набор мой генный
Есть по сути Русь.
Жизнь моя похожа
На печаль Руси.
Сохрани же,Боже!
Боже, упаси!
Упаси от алчи,
От дурной крови...
Это много значит:
Счастье на любви.
Счастье молодое,
Что достичь я смог...
Счастье, Бог с тобою,
А любовь есть Бог.
О счастливом самом
Юность раструби!
Встань незримым храмом,
Храмом на Любви!